La nostra amica Benedetta ci presenta, in occasione del menù odierno dedicato alle pietanze della cultura indiana, un antipasto davvero molto gustoso, il cheese naan, un pane tipico indiano ripieno di morbido formaggio filante, ideale da servire come gustoso antipasto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cheese Naan" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la farina ed impastatela con il lievito, unendo in un secondo momento anche lo yogurt, l'olio ed un pò di sale.
Impastate il tutto aggiungendo anche un goccio d'acqua tiepida ed impastate per circa 10 minuti.
Lasciate riposare il vostro composto per un ora circa avvolgendolo in una pellicola.
Prendete poi l'impasto e dividetelo in cinque parti e fate in modo di stendere la pasta con un mattarello cercando di formare dei dischi.
Al centro di ogni disco mettete una cucchiaiata abbondante di formaggio e richiudete in maniera molto delicata.
Fate cuocere ognuno di queste cheese naan in padella coperta con un coperchio circa 2 minuti per lato.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Cheese Naan" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min. + 1 ora ca.
Ingredienti Cheese Naan per 4 persone
- 1/2 bustina di lievito granulare
- 300 gr. di farina
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 cucchiai di olio
- sale
- acqua tiepida
- 250 gr di formaggio cremoso
Procedimento per cucinare la ricetta Cheese Naan di Benedetta Parodi
Prendete la farina ed impastatela con il lievito, unendo in un secondo momento anche lo yogurt, l'olio ed un pò di sale.
Impastate il tutto aggiungendo anche un goccio d'acqua tiepida ed impastate per circa 10 minuti.
Lasciate riposare il vostro composto per un ora circa avvolgendolo in una pellicola.
Prendete poi l'impasto e dividetelo in cinque parti e fate in modo di stendere la pasta con un mattarello cercando di formare dei dischi.
Al centro di ogni disco mettete una cucchiaiata abbondante di formaggio e richiudete in maniera molto delicata.
Fate cuocere ognuno di queste cheese naan in padella coperta con un coperchio circa 2 minuti per lato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cheese Naan presentato da Benedetta Parodi in tv
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