Nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 2 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto una buonissima ricetta che unisce il dolce e salato. Benedetta ha infatti preparato due buonissimi toast, uno dolce e l'altro salato, per l'appunto. Per il toast dolce Benedetta ha utilizzato frutti di bosco misto, lamponi, zucchero ed una crema ai formaggio (mascarpone e robiola) mentre per il toast salato Benedetta ha utilizzato del salmone affumicato, robiola ed un mango.
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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti cad.
Ingredienti West Toast per 1 toast salato e 2 toast dolci
- Una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali
- Un mango
- 100g salmone
- 100g robiola
- Olio extravergine di oliva qb
- Pepe rosa qb
- Sale qb
- Una fetta di pane bianco per ogni toast
- 100g Mascarpone
- 100g Robiola
- Zucchero di canna qb
- Burro qb
- Lamponi qb
- 100g frutti di bosco misti
- Cannella qb
- Zucchero a velo qb
TOAST SALATO
Tagliate una fetta spessa di pane. Tostatela in padella con un goccio di olio. Mettete la robiola in una ciotola e mantecatela con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.
Pelate il mango. Prendete una fetta di pane caldo, spalmateci la crema e decorate con roselline di salmone e mango. Completate con pepe rosa.
TOAST DOLCE
Prendete una bella fetta spessa di pane bianco. Il trucco: rendete la fetta caramellata mettendola in padella con un po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna.
Fate una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella. In alternativa alla cannella si può usare la vaniglia.
Intanto controllate il toast che si sta caramellando. Appena pronto, toglietelo dal fuoco e farcitelo con frutti di bosco misti e zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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