giovedì 5 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Torta di pesche ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di ieri, mercoledì 4 maggio, della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre concorrenti che hanno indossato, per un giorno, i panni degli chef dilettanti, ha proposto la ricetta di una buonissima torta preparata con gli ingredienti che siamo soliti utilizzare per le classiche torte con aggiunta di uno dei frutti più buoni di questa stagione, cioè le pesche.
La Cuoca Bendata - Torta di pesche ricetta Parodi
oto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di pesche" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Torta di pesche x 6 persone
  • 3 uova,
  • 160 g zucchero, 
  • 170 g burro, 
  • 70 ml yogurt, 
  • 150 g farina, 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci, 
  • 1 lime, 
  • 3-4 pesche fresche, 
  • zucchero di canna
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di pesche di Benedetta Parodi

Mescolate le uova allo zucchero; unite il burro fuso e lo yogurt; infine, incorporate la farina con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del lime.

Trasferite l’impasto nello stampo imburrato e infarinato; disponete sopra le fettine di pesca e spolverate con zucchero di canna; infornate a 180° per 30-40 minuti (le pesche affonderanno).

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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