giovedì 5 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Spaghetti con alici e pecorino ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta della torta di pesche proposta nella prima manche della puntata di mercoledì 4 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra cara amica Benedetta Parodi, in compagnia di due dei tre concorrenti rimasti in gara al termine della prima manche, ha preparato la ricetta di un primo piatto di spaghetti conditi con delle alici fresche e del formaggio pecorino, un primo semplice, veloce e molto gustoso.
La Cuoca Bendata - Spaghetti con alici e pecorino ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti con alici e pecorino" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 13 min




Ingredienti Spaghetti con alici e pecorino x 4 persone
  • 150 g alici fresche, 
  • olio, 
  • 1 spicchio d’aglio, 
  • peperoncino in polvere, 
  • 7-8 pomodorini,
  • prezzemolo, 
  • sale, 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco, 
  • 350 g spaghetti, 
  • 30 g pecorino
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con alici e pecorino di Benedetta Parodi

In padella, scaldate l’olio con l’aglio ed il peperoncino; unite le alici pulite e sfilettate. Salate ed unite i pomodorini tagliati a metà o in quarti ed il prezzemolo tritato; sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire.

Intanto lessate la pasta; la scolate al dente e la passate in padella con il condimento. Completate con pecorino grattugiato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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