Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di baccalà" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Polpette di baccalà x 2 persone
- 240 g di baccalà
- 1 scalogno
- 1 cipollotto
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 70 ml di latte
- sale
- peperoncino
- olio per friggere
Frullate il baccalà con lo scalogno, il cipollotto, l’uovo, la farina e il prezzemolo. Aggiungete il latte, un po’ alla volta e frullate ancora.
Salate un po’ e mettete anche un pizzico di peperoncino. Friggete il composto a cucchiaiate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento