martedì 10 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Polpette di baccalà ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto la ricetta della Millefoglie di patate e salmone nel corso della prima manche della puntata di ieri, lunedì 9 Maggio, della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara dopo la prima manche, la ricetta di un velocissimo e gustoso secondo piatto a base di pesce, delle polpette di baccalà gustosissime e molto semplici da preparare.
La Cuoca Bendata - Polpette di baccalà ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di baccalà" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Polpette di baccalà x 2 persone
  • 240 g di baccalà
  • 1 scalogno
  • 1 cipollotto
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina
  • 70 ml di latte
  • sale
  • peperoncino
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di baccalà di Benedetta Parodi

Frullate il baccalà con lo scalogno, il cipollotto, l’uovo, la farina e il prezzemolo. Aggiungete il latte, un po’ alla volta e frullate ancora.

Salate un po’ e mettete anche un pizzico di peperoncino. Friggete il composto a cucchiaiate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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