martedì 10 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Millefoglie di patate e salmone ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata andata in onda ieri, lunedì 9 Maggio, della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, insieme ai tre concorrenti nei panni di chef dilettanti per un giorno, la ricetta di un buonissimo e raffinato secondo piatto, da servire anche come antipasto, una millefoglie salata realizzata con delle patate e del carpaccio di salmone, il tutto accompagnato da una gustosa salsina allo yogurt.
Millefoglie di patate e salmone ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di patate e salmone" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Millefoglie di patate e salmone x 4 persone
  • 2 patate
  • 8 fette di carpaccio di salmone
  • burro fuso e paprika qb
  • sale
  • parmigiano qb
Per la salsa
  • 250 ml di panna
  • il succo di 1 limone
  • 125 ml di yogurt bianco
  • aneto qb
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di patate e salmone di Benedetta Parodi

Tagliate le patate a fettine per il lungo. Sbollentatele in acqua salata. Ritagliate dei dischi di salmone con il coppapasta. Spennellate le fettine di patate con il burro fuso e la paprika. Salatele.

Componete la millefoglie alternando le patate con il salmone. Completate l’ultimo strato con una spolverata di parmigiano.

Cuocete a 200° per circa 4-5’. Per la salsa: mescolate la panna con il succo di limone, lo yogurt e l’aneto. Frullate il tutto. Servite la millefoglie di patate con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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