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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di patate e salmone" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Millefoglie di patate e salmone x 4 persone
- 2 patate
- 8 fette di carpaccio di salmone
- burro fuso e paprika qb
- sale
- parmigiano qb
- 250 ml di panna
- il succo di 1 limone
- 125 ml di yogurt bianco
- aneto qb
Tagliate le patate a fettine per il lungo. Sbollentatele in acqua salata. Ritagliate dei dischi di salmone con il coppapasta. Spennellate le fettine di patate con il burro fuso e la paprika. Salatele.
Componete la millefoglie alternando le patate con il salmone. Completate l’ultimo strato con una spolverata di parmigiano.
Cuocete a 200° per circa 4-5’. Per la salsa: mescolate la panna con il succo di limone, lo yogurt e l’aneto. Frullate il tutto. Servite la millefoglie di patate con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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