Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fashion cocottes" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Fashion cocottes x 4 persone
- 360 g di polpa di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero
- 10 fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1-2 lime
- 2 albumi
- sale
- 2 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo
Frullate la polpa di albicocche con lo zucchero. Tagliate a cubetti le fragole e fatele insaporire con il succo, la scorza di lime e lo zucchero. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.
Versate nella cocotte la salsa di albicocche, le fragole e infine la meringa. Ripassate in forno a 200° per un paio di minuti. Completate con lo zucchero a velo, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento