lunedì 9 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Capesante in carrozza ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del Risotto al taleggio ed agrumi proposta nella prima manche della puntata di venerdì 6 maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, insieme ai due concorrenti chef dilettanti rimasti in gara nella seconda manche della puntata, ha proposto la ricetta di un antipasto a base di capesante che la Parodi ha farcito con cubetti di mozzarella prima di impanare il tutto e friggere in abbondante olio bollente.
La Cuoca Bendata - Capesante in carrozza ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Capesante in carrozza" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 13 min




Ingredienti Capesante in carrozza x 4 persone
  • 12 capesante
  • 2 mozzarelle
  • farina qb
  • 3 uova
  • pangrattato  e scorza di lime qb
  • olio per friggere
  • sale
  • succo di lime qb
Procedimento per cucinare la ricetta Capesante in carrozza di Benedetta Parodi

Tagliate il corallo a metà e dividete per il lungo la noce. Fate dei piccoli sandwich, alternando: noce, pezzetti di mozzarella e corallo.

Ripassate le capesante, 2 volte, nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, precedentemente aromatizzato con la scorza di lime. Completate con un pizzico di sale e una spruzzata di succo di lime, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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