Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta dello svezzamento" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Pasta dello svezzamento x 4 persone
- 500 gr spinaci
- olio
- sale
- 100/150 g di ricotta
- 50 g di parmigiano
- 350 g di ditalini
Fate appassire gli spinaci in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.Frullateli con la ricotta, il parmigiano e un po’ di acqua di cottura della pasta, quanto basta per ottenere un pesto cremoso.
Cuocete la pasta e, una volta pronta, conditela con il pesto . completate con un filo di olio e una spolverizzata di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento