La Cuoca Bendata - Insalata di farro tonno e pesto di mandorle ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Crostata alla crema di nocciola ricotta e fragole proposta nel corso della prima manche della puntata di lunedì 18 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto nella seconda manche la ricetta di un primo piatto molto estivo, un'insalata a base di farro che Benedetta ha condito con del tonno, dei pomodorini ed un tanto originale quanto appetitoso pesto di mandorle.
La Cuoca Bendata - Insalata di farro tonno e pesto di mandorle ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di farro tonno e pesto di mandorle" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Insalata di farro tonno e pesto di mandorle x 4 persone
  • 20 foglie di basilico 
  • 100 g di mandorle 
  • 150 ml di olio 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 10 pomodorini 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • 300 g di farro lesso 
  • 200 g di tonno
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di farro tonno e pesto di mandorle di Benedetta Parodi

Frullate le mandorle con il basilico, l’olio, un po’ di acqua di cottura del farro e l’aglio. Spolverate la padella con lo zucchero e mettete i pomodorini interi; fate caramellare.

Condite il farro con il pesto, il tonno sgocciolato ed i pomodorini caramellati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti