Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostata alla crema di nocciola ricotta e fragole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Crostata alla crema di nocciola ricotta e fragole x 8 persone
- 300 g di farina
- 80 g di burro
- 40 g di zucchero
- Sale
- 180 g di crema alla nocciola
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 400 g di ricotta
- 8-10 fragole
- 200 g di zucchero
Per la frolla: mescolate nel mixer la farina con il burro, lo zucchero, il sale e la crema di nocciola. Aggiungete l’uovo e il tuorlo e frullate ancora. Stendete l’impasto sulla teglia, con la carta forno, bucherellatelo un po’.
Per il ripieno: mescolate la ricotta con lo zucchero e le fragole. Farcite il guscio di frolla con questa crema e cuocete a 180° per circa 30’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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