mercoledì 9 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Tortiglioni al ragù di verdure ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto la ricetta dell'Hot dog rivisitato, la nostra fantastica amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata dell'8 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la ricetta appetitosa e gustosa dei tortiglioni che la nostra amica Benedetta ha condito con un ragù particolare caratterizzato, al posto della classica carne macinata, da tante buonissime e coloratissime verdurine tritate.
La Cuoca Bendata - Tortiglioni al ragù di verdure ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortiglioni al ragù di verdure" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Tortiglioni al ragù di verdure x 4 persone
  • 1 porro
  • 1 peperone
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • pepe
  • sale
  • salsa di soia qb
  • 350 g di tortiglioni
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tortiglioni al ragù di verdure di Benedetta Parodi

Affettate le verdure e tritatele grossolanamente. Trasferitele in padella e rosolatele con l’olio. Aggiungete il pepe, il sale e un po’ di acqua di cottura della pasta.

Sfumate con la salsa di soia. Quando la pasta è cotta, scolatela e ripassatela in padella con il ragù. Completate con il parmigiano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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