venerdì 4 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Spaghetti acciughe e uovo ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto nella prima manche la ricetta della Focaccia con farina di purè, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti-ospiti rimasti in gara per la seconda manche della puntata di giovedì della Cuoca Bendata, la ricetta di un primo piatto di spaghetti che si presenta come una via di mezzo tra una carbonara ed una pasta aglio ed olio, insaporita con acciughe e tuorli d'uovo sbattuti a formare una gustosa cremina.
La Cuoca Bendata - Spaghetti acciughe e uovo ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti acciughe e uovo" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min




Ingredienti Spaghetti acciughe e uovo x 4 persone
  • 10 filetti di acciughe
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 350 g di spaghetti
  • 4 tuorli d’uovo
  • parmigiano qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti acciughe e uovo di Benedetta Parodi

Fate sciogliere le acciughe in padella con l’olio e l’aglio, quindi frullatele con un po’ di acqua di cottura della pasta. Con la salsa ottenuta condite gli spaghetti.

A fuoco spento, mantecate con i tuorli d’uovo e il parmigiano. Completate con una spolverizzata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...