lunedì 7 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pesce caramellato al lime ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Torta di ricotta e ribes, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed intensa seconda manche della puntata di venerdì 4 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la ricetta di un secondo piatto di pesce, merluzzo per la precisione, che la nostra amica Benedetta caramellato con una salsa di soia aromatizzata con del succo di lime e dello zucchero di canna.
La Cuoca Bendata - Pesce caramellato al lime ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce caramellato al lime" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Pesce caramellato al lime x 4 persone
  • 500 g di merluzzo
  • olio
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • il succo di ½ lime
  • 3-4 cucchiai di soia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • la scorza di 1 lime 
Per completare:
  • cetrioli sott’aceto
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce caramellato al lime di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzetti il merluzzo e fatelo marinare  con l’olio, il peperoncino e il prezzemolo. Aggiungete un pizzico di sale e l’aglio. A parte, mescolate il succo di lime con la salsa di soia  e lo zucchero di canna.

Cuocete il pesce in  padella con la scorza di lime e la salsa. Quando il pesce è caramellato, servitelo con qualche cetriolino sott’aceto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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