venerdì 11 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Croccante al pistacchio ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta dei Pisarei e fasò con ragù di pesce proposta nella prima manche della puntata di giovedì 10 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due concorrenti rimasti in gara dopo la prima manche, la ricetta di un dolce velocissimo da preparare, un croccante preparato a base di zucchero e pistacchi sgusciati.
La Cuoca Bendata - Croccante al pistacchio ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Croccante al pistacchio" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min




Ingredienti Croccante al pistacchio x 6-8 persone
  • 200 gr di zucchero
  • 50 ml di acqua
  • 100 gr di pistacchi sgusciati
Procedimento per cucinare la ricetta Croccante al pistacchio di Benedetta Parodi

Fate sciogliere lo zucchero con l’acqua. Appena lo zucchero comincia a caramellare, aggiungete i pistacchi, tritati grossolanamente.

Stendete il croccante con il mattarello, tra due fogli di carta forno e tagliatelo a losanghe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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