Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pisarei e fasò con ragù di pesce" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pisarei e fasò con ragù di pesce x 4 persone
- 7 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di pangrattato
- sale
- acqua qb
- olio
- 1-2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di misto per soffritto
- 200-250 g di merluzzo
- ½ bicchiere di vino bianco
- 120 g di fagioli cannellini precotti
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale
Per i pisarei: mescolate la farina con il pangrattato, il sale e l’acqua tiepida. Fate riposare un po’ l’impasto. Intanto, rosolate in padella l’olio, l’aglio e il misto per soffritto. Aggiungete il merluzzo e sfumate con il vino.
Completate con i cannellini, il concentrato di pomodoro e il sale. Allungate il sugo con un po’ di acqua di cottura dei pisarei e fate cuocere. Fate i pisarei, cuoceteli in acqua bollente e, una volta pronti, conditeli con il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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