Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta arriminata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Pasta arriminata x 4 persone
- 4 filetti di acciuga
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- ½ cavolfiore lesso
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
- 350 g di sedanini
- pecorino qb
Fate sciogliere l’acciuga in padella con l’olio e l’aglio. Aggiungete l’uvetta, i pinoli e il cavolfiore lesso. Sfumate con l’acqua della pasta e mettete lo zafferano, il sale e una macinata di pepe.
Scolate la pasta e ripassatela in padella, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. A fuoco spento, mantecate con il pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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