La Cuoca Bendata - Pasta arriminata ricetta Benedetta Parodi

Dopo l'eliminazione della deejay Paoletta nella prima manche della puntata di venerdì 26 febbraio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata e dopo averci proposto la ricetta delle costolette di agnello impanate, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto la ricetta veloce di un primo piatto di pasta, dei sedanini arriminati, una pasta della tradizione gastronomica siciliana rivisitata dalla nostra Benedetta e preparata con cavolfiori, uvetta e pinoli.
La Cuoca Bendata - Pasta arriminata ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta arriminata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Pasta arriminata x 4 persone
  • 4 filetti di acciuga
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • ½ cavolfiore lesso
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 350 g di sedanini
  • pecorino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta arriminata di Benedetta Parodi

Fate sciogliere l’acciuga in padella con l’olio e l’aglio. Aggiungete l’uvetta, i pinoli e il cavolfiore lesso. Sfumate con l’acqua della pasta e mettete lo zafferano, il sale e una macinata di pepe.

Scolate la pasta e ripassatela in padella, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. A fuoco spento, mantecate con il pecorino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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