La Cuoca Bendata - Costolette di agnello impanate ricetta Benedetta Parodi

La nostra splendida amica Benedetta Parodi ha concluso la prima settimana di ricette della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo La Cuoca Bendata proponendo, ai tre deejay di Radio Italia concorrenti di questa puntata di venerdì 26 febbraio, la ricetta di un secondo piatto di carne, delle costolette di agnello per la precisione, che Benedetta ha impanato con del pane fatto a pezzetti e fritto insieme a dei carciofi.
La Cuoca Bendata - Costolette di agnello impanate ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costolette di agnello impanate" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Costolette di agnello impanate x 4 persone
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 400 g di pane casereccio
  • rosmarino qb
  • 10 costolette di agnello
  • 1 uovo
  • 4 carciofi
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Costolette di agnello impanate di Benedetta Parodi

Per la panatura, frullate il parmigiano con il pane e il rosmarino. Ripassate le costolette nell’uovo e poi nella panure.

Tagliate a fettine i carciofi e impanateli allo stesso modo. Cuocete il tutto al forno, con un filo di olio, a 200° per circa 10 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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