Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Gnocchi al nero di seppia con salmone " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Gnocchi al nero di seppia con salmone x 4 persone
- 250 g di patate lesse
- 150 g di farina
- 1 tuorlo
- 4 gr di nero di seppia
- 200 g di salmone affumicato
- 15 g di burro
- finocchietto qb
Schiacciate le patate lesse e mescolatele co la farina, il tuorlo e il nero di seppia. Impastate il tutto e fate gli gnocchi.
Per il sugo: Rosolate in padella il salmone con il burro e il finocchietto. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e saltateli in padella con il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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