venerdì 15 maggio 2015

Gnocchi al nero di seppia con salmone ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme alla ricetta molto americana del Super whoopie e a quella etnica dei tacos di gamberi, la nostra splendida amica e compagnia del pomeriggio Benedetta Parodi ha concluso le sue fatiche odierne all'interno del suo programma di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real time, proponendo la ricetta di un gustoso ed invitante primo piatto di gnocchi preparati con del nero di seppia conditi con del salmone affumicato e del burro, una ricetta molto sfiziosa.
Gnocchi al nero di seppia con salmone ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Gnocchi al nero di seppia con salmone " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Gnocchi al nero di seppia con salmone x 4 persone
  • 250 g di patate lesse 
  • 150 g di farina
  • 1 tuorlo
  • 4 gr di nero di seppia 
  • 200 g di salmone affumicato
  • 15 g di burro
  • finocchietto qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al nero di seppia con salmone di Benedetta Parodi

Schiacciate le patate lesse e mescolatele co la farina, il tuorlo e il nero di seppia. Impastate il tutto e fate gli gnocchi.

Per il sugo: Rosolate in padella il salmone con il burro e il finocchietto. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e saltateli in padella con il sugo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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