Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Semifreddo alla panna con frutti rossi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Semifreddo alla panna con frutti rossi x 6 persone
- 80 g di albume
- 50 g di zucchero
- 300 ml di panna montata
- 160 g di frutti rossi
- 100 g di fragole
- 50 g di zucchero
- Acqua qb
Montate gli albumi con lo zucchero. Incorporate la panna montata. Versate il composto nei bicchierini e metteteli in freezer per qualche ora.
Spadellate i frutti rossi e le fragole con lo zucchero e un goccio d’acqua. Fate raffreddare la salsa ottenuta. Servite il semifreddo con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento