Roll toast fritto ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

La nostra amica Benedetta Parodi non smette mai di stupirci ed infatti oggi ci propone la ricetta di un piatto originalissimo e molto gustoso. Utilizzando come base del pane per tramezzini, infatti, la nostra Benedetta ha farcito questo pane con formaggio e prosciutto dopo averlo schiacciato con un mattarello per poi impanare il tutto e friggere ottenendo un buonissimo antipasto.
Roll toast fritto ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Roll toast fritto " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Roll toast fritto x 4 persone
  • 1 fetta di pane da tramezzino 
  • 3 fette di formaggio da toast
  • 2 fette di prosciutto cotto
Per la panatura:
  • Farina qb
  • 1 uovo
  • Pangrattato qb
  • Olio per friggere 
Procedimento per cucinare la ricetta Roll toast fritto di Benedetta Parodi

Appiattite il pane con il mattarello e farcitelo con il formaggio e il prosciutto. Arrotolate il pane formando 2 involtini. Tagliateli ancora, ottenendo dei rotolini.

Impanate gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Friggete i roll toast nell’olio fino a che non è ben rosolato da entrambi i lati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti