Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta menta e gocce di cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta menta e gocce di cioccolato x 8 persone
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 100 ml latte
- 80 g di burro
- 70 ml di sciroppo menta
- 120 g di gocce di cioccolato fondente
- 120 ml di panna
- 125 g di cioccolato
- Pasta di zucchero
Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola sbattete le uova con latte, burro e sciroppo di menta.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate il tutto. Infine, completate con le gocce di cioccolato. Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocete a 180 gradi a forno statico, per 35-40 minuti.
Per la ganache: Scaldate la panna e quando arriva a bollore, spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato. Glassate la torta, fatela raffreddare e decorate con le foglioline di pasta di zucchero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento