martedì 31 marzo 2015

Rotolini con crema di nocciole e grissini al cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene

Prima ricetta davvero squisita proposta all'interno della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene dalla nostra amica Benedetta Parodi. Si tratta di una ricetta che farà la felicità di tutti i golosi: si tratta infatti della ricetta dei rotolini farciti con crema alla nocciola accompagnati da dei grissini al cioccolato.
Rotolini con crema di nocciole e grissini al cioccolato ricetta Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolini con crema di nocciole e grissini al cioccolato " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Rotolini con crema di nocciole e grissini al cioccolato x 8 persone
  • 2 fette di pane per tramezzini 
  • 300 g di cioccolato fondente 
  • 3 cucchiai di crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • Codette colorate qb 
  • 12 grissini 
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolini con crema di nocciole e grissini al cioccolato di Benedetta Parodi

Per i rotolini: Assottigliate il pane con il mattarello. Fate sciogliere il cioccolato. Mescolate la crema alle nocciole con il mascarpone e spalmatela sul pane.

Arrotolate il pane formando degli involtini, quindi tagliate dei rotolini. Glassateli a metà con il cioccolato fuso e decorate con le codette colorate.

Per i grissini: Glassate a metà i grissini nel cioccolato e decorate con le codette colorate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...