Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizza pomodori ricotta e acciughe " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pizza pomodori ricotta e acciughe x 4 persone
- 500 g di farina
- ½ cubetto di lievito
- 2 cucchiai di olio
- 300 ml di acqua
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 350 ml di salsa di pomodoro
- 120 g di mozzarella
- 6-7 pomodorini
- 5 cucchiai di ricotta
- 7 acciughe
- Sale
- Basilico qb
Mescolate la farina con il lievito, l’olio e l’acqua calda. Aggiungete lo zucchero e il sale e impastate il tutto, per circa 10 minuti. Fate lievitare per un’ora. Stendete la pizza sulla leccarda del forno, rivestita con la carta forno.
Conditela con la salsa di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini, qualche cucchiaiata di ricotta e le acciughe. Salate e cuocete a 200 gradi in forno per 12 minuti. Completate con il basilico fresco, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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