Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di lattuga con filetti di triglia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Vellutata di lattuga con filetti di triglia x 4 persone
- 2 porri
- 80 g di burro
- 1 cespo di lattuga
- 3 patate
- Sale
- ½ bicchiere di vermut
- 1 l di brodo vegetale
- 4 filetti di triglie
- Olio
- 100 ml di panna
- 1 tuorlo
- Prezzemolo tritato qb
- Pepe
- Crostini di pane qb
Tagliate i porri a rondelle e rosolateli in padella con il burro. Aggiungete la lattuga, le patate tagliate a cubetti e il sale. Sfumate con il vermut. Coprite le verdure con il brodo vegetale e fate cuocere.
A parte, rosolate le triglie con olio e sale. Quando la zuppa è pronta, aggiungete la panna e il tuorlo e frullatela.
Completate la vellutata con i filetti di triglia, il prezzemolo tritato e il pepe. Servite con i crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento