martedì 10 marzo 2015

Pan brioche ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ultima ricetta della puntata di lunedì della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene. La nostra simpaticissima padrona di casa Benedetta Parodi ha infatti proposto la ricetta di un morbido e squisito pan brioche facile da preparare, accompagnato, per un ricco antipasto, da una salsa a base di maionese e frutto della passione oppure da del salmone affumicato.
Pan brioche ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pan brioche " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Pan brioche x 8 persone
  • 25 g di lievito birra 
  • 150 ml di latte
  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • Sale
  • 500 g di farina
  • 1 uovo
Per la maionese al passion fruit 
  • Frutto della passione qb
  • Maionese 
Per completare 
  • Salmone affumicato qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Pan brioche di Benedetta Parodi

Sciogliete il lievito nel latte e mescolatelo alle uova, aggiungendo anche il burro fuso, lo zucchero e il sale. Infine, incorporate la farina. Impastate il pan brioche e fatelo lievitare per un’ora.

Trasferitelo nella teglia imburrata e infarinata e fatelo lievitare per un’altra ora. Spennellate con l’uovo e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per 30-35 minuti. Servite con salmone e maionese al frutto della passione.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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