Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Muffin di Yogurt e Cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Muffin di Yogurt e Cioccolato per 6 persone
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt magro
- 2 uova
- 70 g di burro
- 1 bacca di vaniglia
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Sale
- 80 ml di latte
- 70 g di gocce di cioccolato
- 100 g di formaggio spalmabile
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Codette colorate qb
Procedimento per cucinare la ricetta Muffin di Yogurt e Cioccolato di Benedetta Parodi
Mescolate in una ciotola lo zucchero con lo yogurt e le uova. Sciogliete il burro e unitelo all’impasto, insieme alla polpa della vaniglia.
Incorporate la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il latte e le gocce di cioccolato. Trasferite l’impasto nei pirottini.
Cuocete in forno a 170° per 20 minuti. Intanto, preparate la glassa mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
Quando i muffin saranno pronti, guarniteli con qualche cucchiaiata di glassa e con le codette colorate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento