Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto con Capesante" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Risotto con Capesante per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 250 g di riso
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale qb
- 4 cappesante
- Finocchietto qb
- Burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con Capesante di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela con l’olio, poi unite il riso e fatelo tostare.
Salate e sfumate con il vino, quindi portate a cottura aggiungendo il brodo un po’ alla volta.
Tritate al coltello le noci delle cappesante insieme al finocchietto.
Frullate invece i coralli con un filo d’olio e il sale, poi mescolate la crema ottenuta al risotto.
Appena pronto, mantecate a fuoco spento con il burro e completate con la tartare di cappesante unita al finocchietto tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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