Pancakes alle Fragole ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete una ricetta per una colazione super speciale, la ricetta che ha preparato oggi la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, è ciò che fa al caso vostro. Benedetta ha infatti preparato dei buonissimi pancake con dentro le fragole a pezzi, versandoci poi sopra il cioccolato e le banane caramellate.
Pancakes alle Fragole ricetta Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pancakes alle Fragole" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Pancakes alle Fragole per 4 persone
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 g di burro
  • 200 g di fragole
Per completare
  • 1 banana
  • Zucchero e rum qb
  • Cioccolato fondente qb
  • Latte qb


Procedimento per cucinare la ricetta Pancakes alle Fragole di Benedetta Parodi

Mescolate l’uovo con lo zucchero, la farina, il lievito e la vanillina. Aggiungete poi il latte e il burro fuso. Mescolate fino ad ottenere una pastella densa. Tagliate le fragole a pezzettini, quindi incorporatele alla pastella.

Ungete una padellina con una noce di burro e cuocete l’impasto a cucchiaiate, formando dei pancakes. Tagliate la banana a rondelle e fatela caramellare in padella con un po’ di zucchero. Fiammeggiate con il rum.

Preparate la salsa al cioccolato fondendo in un pentolino il cioccolato fondente con un po’ di latte. Servite i pancakes con il cioccolato fuso e le banane caramellate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti