Carrè di Maiale con Salsa BBQ alla Pesca Sciroppata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Quello che ci ha proposto ieri la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, è un secondo piatto davvero sontuoso. Stiamo parlando infatti della ricetta di un carrè di maiale che Benedetta ha avvolto in delle fette di bacon e servito con una salsa barbecue a cui la Parodi ha aggiunto una pesca sciroppata, una ricetta che la Parodi ha visto servire in un noto ristorante americano.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carrè di Maiale con Salsa BBQ alla Pesca Sciroppata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Carrè di Maiale con Salsa BBQ alla Pesca Sciroppata per 4 persone
  • 800 g di carrè di maiale
  • 12 fette di bacon
  • Aghi di rosmarino qb
  • Olio
  • Sale
Per la salsa
  • 3 cipollotti
  • 2-3 gambi di sedano
  • ½ peperone rosso
  • Peperoncino
  • 2 pesche sciroppate
  • Sciroppo delle pesche qb
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Carrè di Maiale con Salsa BBQ alla Pesca Sciroppata di Benedetta Parodi

Avvolgete bene il carrè di maiale con le fette di pancetta su tutti i lati. A piacere potete legare con lo spago per tenere più ferme e ordinate le fette di bacon, inserendo anche qualche rametto di rosmarino. Ungete con un po' d'olio e infornate per circa 40 minuti a 180 gradi in forno statico.

Nel frattempo in un pentolino rosolate cipollotto e sedano in eguali quantità con un po' di olio. Unite anche il mezzo peperone tagliato a pezzettini. Sminuzzate le pesche sciroppate e unitele al soffritto, unendo anche un po' dello sciroppo.

Aggiungete anche un cucchiaio o due di salsa barbecue e un po' di sale e peperoncino poi lasciate andare a fuoco lento finchè tutti gli ingredienti non diventano morbidissimi. Togliete dal fuoco e frullate col mixer ad immersione.

Tagliate a fette l'arrosto e servitelo accompagnato dalla salsa barbecue alla pesca sciroppata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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