Stecchi di parmigiano con insalata di fragole ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Siamo in primavera, quindi quale migliore occasione di un piatto fresco da preparare seguendo le indicazione che ci ha fornito la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene. Benedetta ha preparato, infatti, dei lecca lecca di parmigiano che la conduttrice di Real Time ha poi servito con una deliziosa insalatina di fragole.
Stecchi di parmigiano con insalata di fragole ricetta Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Stecchi di parmigiano con insalata di fragole" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.


Ingredienti Stecchi di parmigiano con insalata di fragole per 4 persone
Per gli stecchi
  • parmigiano qb
  • semi di papavero qb
Per l’insalata
  • 200 g di insalata mista (songino e rucola) 
  • 40 g di noci
  • 100 g di quartirolo
  • 12 fragole
  • Aceto balsamico qb
  • Olio
  • Sale
Per completare
  • 1 pagnotta di pane


Procedimento per cucinare la ricetta Stecchi di parmigiano con insalata di fragole di Benedetta Parodi

Per gli stecchi
Distribuite su una teglia ricoperta di carta forno il parmigiano, formando dei dischi con le mani o aiutandosi con un cucchiaio. Aggiungete i semi di papavero. Posizionate gli stecchi di legno al centro dei dischi di formaggio.

Infornate a 200° per 4 minuti. Una volta pronti, fate raffreddare gli stecchi di parmigiano e serviteli infilzati in una pagnotta di pane.

Per l’insalata
Affettate le fragole, riducete il quartirolo a dadini e mescolate il tutto con il songino e la rucola. Tritate grossolanamente le noci e unitele all’insalata. Condite con sale, olio e aceto balsamico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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