Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Stecchi di parmigiano con insalata di fragole" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.
Ingredienti Stecchi di parmigiano con insalata di fragole per 4 persone
- parmigiano qb
- semi di papavero qb
- 200 g di insalata mista (songino e rucola)
- 40 g di noci
- 100 g di quartirolo
- 12 fragole
- Aceto balsamico qb
- Olio
- Sale
- 1 pagnotta di pane
Procedimento per cucinare la ricetta Stecchi di parmigiano con insalata di fragole di Benedetta Parodi
Per gli stecchi
Distribuite su una teglia ricoperta di carta forno il parmigiano, formando dei dischi con le mani o aiutandosi con un cucchiaio. Aggiungete i semi di papavero. Posizionate gli stecchi di legno al centro dei dischi di formaggio.
Infornate a 200° per 4 minuti. Una volta pronti, fate raffreddare gli stecchi di parmigiano e serviteli infilzati in una pagnotta di pane.
Per l’insalata
Affettate le fragole, riducete il quartirolo a dadini e mescolate il tutto con il songino e la rucola. Tritate grossolanamente le noci e unitele all’insalata. Condite con sale, olio e aceto balsamico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento