domenica 23 marzo 2014

Fish Curry ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Quella che ci ha proposto stasera la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, come ricetta da meno di 30 minuti è un delizioso secondo piatto realizzato con semplici ed economici ingredienti che si trasformano in un piatto decisamente molto raffinato e gustoso, cioè un secondo piatto di pesce al sapore e profumo di curry.
Fish Curry ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fish Curry" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Fish Curry per 4 persone
  • 200 g di riso basmati
  • Olio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di paprika
  • Noce moscata qb
  • Peperoncino qb
  • ½ radice di zenzero
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 ml di panna
  • 400 g di merluzzo decongelato
  • Prezzemolo qb
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Fish Curry di Benedetta Parodi

Mettete a bollire il riso. Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, a fuoco basso.

Unite poi tutte le spezie, lo zenzero grattugiato e il cocco rapè. Fate tostare il tutto per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco e aggiungete la panna.

Tagliate il merluzzo a tocchetti e unitelo al sughetto. Fate cuocere con il coperchio per circa dieci minuti.

Completate con il prezzemolo tritato e servite con il riso basmati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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