Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagne Primavera ai Carciofi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Lasagne Primavera ai Carciofi per 4 persone
- Olio
- 1-2 spicchi di aglio
- 4 carciofi
- Sale
- Acqua calda qb
- 1 burrata
- 50 g di parmigiano
- 3-4 sfoglie di lasagne fresche
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne Primavera ai Carciofi di Benedetta Parodi
Pulite e affettate i carciofi sottilmente. Rosolateli in padella con aglio e olio, salate e aggiungete un po’ di acqua calda. Fateli cuocere con il coperchio per circa 5 minuti.
Tagliate la parte superiore della burrata e tenetela da parte per la guarnizione finale. Frullate metà dei carciofi con il resto della burrata, fino a ottenere una crema.
Componete la lasagna alternando strati di pasta, crema, carciofi e parmigiano. Completate l’ultimo strato con la burrata tenuta da parte. Cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento