Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Verdure con Crumble di Pane e Feta" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Verdure con Crumble di Pane e Feta per 4 persone
- 1 melanzana
- 1-2 zucchine
- 100 g di feta
- 1-2 fette di pane
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- Timo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi
Tagliate le zucchine per il lungo e la melanzana a fette rotonde. Tritate il pane nel mixer e poi tostatelo in padella con un po’ di olio e aglio.
Cuocete le verdure sulla griglia unta con un filo di olio. Quando le verdure saranno quasi pronte, conditele sbriciolandoci sopra il pane e la feta. Completate con un po’ di timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento