Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Yakitori" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Yakitori per 4 persone
- 400 gr di petto di pollo
- 5-6 cipollotti
- 1 radice di zenzero
- 1 ciotolina di salsa di soia
- 1 ciotolina di zucchero
- 1 ciotolina di vino dolce
- 1 scorzetta di limone
- 2 spicchi di aglio
- sale
Tagliate a tocchetti il pollo. Formate gli spiedini alternando il pollo e i cipollotti, solo la parte bianca.
Preparate la salsa: Fate bollire lo zenzero e l'aglio schiacciati, la a scorzetta di limone, un cipollotto a pezzetti, solo la parte bianca, il vino, la soia, lo zucchero.
La salsa deve cuocere venti minuti circa. Intanto cuocete gli spiedini in una padella ben calda, unta di olio, a fuoco alto. Aggiustate di sale.
Fate rosolare qualche minuto gli spiedini, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura, spennellandoli con la salsa. Infine, quando sono cotti, alzate di nuovo la fiamma e fate caramellare bene gli spiedini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Yakitori di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Yakitori" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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