Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Gustoso antipasto quello che vi proponiamo oggi. Trattasi di un'altra creazione firmata Davide Valsecchi, ormai volto noto della trasmissione I menù di Benedetta ed esperto nella preparazione di piatti a base di pesce. Stiamo parlando di un piatto di zucchine ripiene di salmone e ricotta, un antipasto leggero e molto semplice da preparare. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta x 4 persone
  • 2 zucchine
  • 200 gr di salmone fresco
  • 200 gr di ricotta
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • pangrattato
Procedimento per cucinare la ricetta Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta di Benedetta Parodi

Lessate le zucchine in acqua salata per 6 minuti. Tritate grossolanamente il salmone e mescolatelo con la ricotta. Aggiungete il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e il sale.

Scavate le zucchine e tritate l'interno. Aggiungete la polpa delle zucchine tritate al salmone e unite un uovo e il pangrattato.

Farcite le zucchine scavate con il composto di salmone e sistematele su una teglia. Cospargetele di parmigiano e cuocete per 10 minuti a 180°. Con la farcia rimasta fate delle polpettine.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Zucchine Ripiene di Salmone e Ricotta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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