Farfalle Peperoni e Pescatrice ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Oggi vi proponiamo un piatto di pasta a base di pesce con l'aggiunta di tanta buona verdura a creare un magico contrasto di colori e sapori ideale nel caso in cui vogliate organizzare una bella cena all'aperto. Stiamo parlando di un primo di pasta con rana pescatrice e peperoni, un piatto semplice, gustoso e rapido da preparare. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle Peperoni e Pescatrice" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Farfalle Peperoni e Pescatrice x 4 persone
  • 250 gr di farfalle
  • olio
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipollotti
  • sale
  • 300 gr di rana pescatrice
  • acqua qb
  • pomodorini qb
  • pepe
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle Peperoni e Pescatrice di Benedetta Parodi

Lessate la pasta. Intanto rosolate in padella l'olio con i cipollotti tritati, i filetti di peperone e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti. Poi unite la rana pescatrice tagliata a dadini, salate e mescolate.

Aggiungete un mestolo di acqua. Fate rosolare ancora per un minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a meta'.

Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con il sugo. Completate con il prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Farfalle Peperoni e Pescatrice presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Farfalle Peperoni e Pescatrice" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti