sabato 4 maggio 2013

Pasta alla Crudaiola ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Prima ricetta dello spazio salvacena della puntata odierna de I menù di Benedetta dedicata ad un gustoso piatto di pasta, un piatto dai sapori e colori tipicamente primaverili, cioè la pasta alla crudaiola, cioè la pasta condita con un sugo preparato a freddo, un piatto tipicamente estivo che è possibile preparare in pochissimi minuti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla Crudaiola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Pasta alla Crudaiola x 4 persone
  • 10 pomodorini
  • parmigiano 
  • olio
  • basilico 
  • sale 
  • tonno sott’olio
  • capperi
  • olive taggiasche
  • 350 gr di mezze penne
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta alla Crudaiola di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua salata bollente. Frullate al mixer il parmigiano tagliato a tocchetti con pomodorini basilico e olio.

Aggiungete un pizzico di sale e mescolate, poi trasferite in una ciotola e aggiungete capperi, olive e tonno spezzettato.

Se desiderate potete scaldare velocemente questo sugo in padella, senza cuocerlo. Scolate la pasta e mescolatela bene con il sugo alla crudaiola prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pasta alla Crudaiola presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pasta alla Crudaiola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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