Mousse di Tonno ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Dopo la pasta alla crudaiola, per completare le ricette che compongono il classico spazio di fine puntata dedicato alle ricette salvacena, ecco un'altra ricetta semplice e rapida da realizzare, cioè una delicata e gustosa mousse di tonno e pomodorini, un delizioso antipasto da servire insieme a dei crostini o dei crackers per una cena in compagnia di amici. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse di Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Mousse di Tonno x 4 persone
  • formaggio cremoso
  • tonno sott’olio
  • pomodorini
  • capperi
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse di Tonno di Benedetta Parodi

In una ciotola mescolate bene formaggio cremoso e tonno sgocciolato in uguali quantità fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.

Trasferite in una ciotolina da portata e decorate con pomodorini tagliati a dadini e capperi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Mousse di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Mousse di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti