Frittelle di mais ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme al gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, Marco Baldini, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha cucinato la ricetta dell'inzimino, un piatto a base di pesce cucinato secondo una ricetta tipica della tradizione gastronomica toscana, alla maniera tipica della cucina tradizionale toscana che si è soliti cucinare con le seppie ma che oggi, eccezionalmente, viene proposta con i totani. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle di mais" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Frittelle di mais x 4 persone
  • 200 gr di farina fioretto, 
  • 100 gr di farina, 
  • 1 uovo, 
  • 100 ml di latte,
  • 1 cipollotto, 
  • 1 peperone,
  • 1 bustina di lievito per torte salate,
  • olio per friggere, 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di mais di Benedetta Parodi

Amalgamate la farina di mais, la farina normale, un uovo, il latte, mescolate, unite il lievito per torte salate, il peperone e il cipollotto tagliati a pezzettini, salate, mescolate tutto, formate delle frittelline e le friggete nell’olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Frittelle di mais presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Frittelle di mais" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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