giovedì 16 maggio 2013

Carpaccio Delicato ricetta Parodi da I menù di Benedetta

In tema con il menù di questa sera, la nostra amica Benedetta, volendo celebrare l'Harry's Bar di Venezia, ci ha cucinato un antipasto davvero molto appetitoso, una sua personale rivisitazione del classico carpaccio veneziano, che Benedetta ha voluto proporre modificando la salsa attraverso l'utilizzo del tuorlo d'uovo e dello stracchino. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio Delicato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Carpaccio Delicato x 4 persone
  • 300 gr di stracchino
  • 4 tuorli
  • succo di 1/2 limone
  • sale
  • pepe
  • 1 carciofo
  • 300 gr di carpaccio di manzo
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio Delicato di Benedetta Parodi

Mettete nel bicchiere del mixer i tuorli con lo stracchino, olio, succo di limone, sale, pepe. Frullate fino a ottenere una bella crema densa e saporita. Pulite il carciofo e affettatelo sottilmente.

Disponete le fette di carpaccio su un piatto di portata un po' arrotolate come fossero dei boccioli di rosa. Salate leggermente.

Distribuite i carciofi tra le fette di carne e con un cucchiaio irrorate il tutto con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Carpaccio Delicato presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Carpaccio Delicato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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