mercoledì 17 aprile 2013

Spaghetti alla Bottarga Veloci ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Anche questa sera torna l'atteso spazio dedicato alle ricette salvacena che, per l'occasione, non possono non riprendere il tema principale della puntata odierna dei menù di Benedetta. Questa sera, infatti, la prima ricetta dello spazio salvacena è un gustoso piatto di pasta, degli spaghetti alla bottarga, un piatto semplice e veloce da preparare! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Bottarga Veloci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Spaghetti alla Bottarga Veloci x 4 persone
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • 300 gr di spaghetti
  • 1 bottarga di muggine
  • acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Bottarga Veloci di Benedetta Parodi


Mettete a lessare gli spaghetti in acqua salata. Rosolate l'aglio in padella con abbondante olio d'oliva.

Scolate la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura e saltatela in padella con aglio e olio.

Mantecate a fuoco spento con la bottarga grattugiata e acqua di cottura aggiunta poco per volta mescolando bene. Servite con altra bottarga grattugiata.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti alla Bottarga Veloci presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti alla Bottarga Veloci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...