Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno in crosta di Frutta Secca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Tonno in crosta di Frutta Secca
- 3 fette di pancarrè
- mandorle
- noci
- pinoli
- aglio
- basilico
- rosmarino
- prezzemolo
- olio
- 1 trancio di tonno
- sale
Tagliate a dadini il pane, poi tostatelo in padella con un goccio d'olio e aglio assieme a mandorle, noci e pinoli.
Rimuovete l'aglio e trasferite il tutto nel mixer assieme a basilico, prezzemolo e rosmarino e tritate finemente per ottenere la panatura.
Impanate il filetto di tonno nella panure di frutta secca, premendo bene per farla aderire.
Trasferite il filetto in padella con un goccio d'olio e rosolate su entrambi i lati per un paio di minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tonno in crosta di Frutta Secca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tonno in crosta di Frutta Secca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento