Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino
- 100 gr di piselli bolliti
- 50 gr di stracchino
- 50 ml di latte
- sale
- 250 gr di pennette
- maggiorana qb
- timo qb
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldate il latte in un pentolino senza farlo bollire.
Frullate i piselli bolliti al mixer con lo stracchino, poi unite il latte caldo poco per volta e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema della giusta consistenza.
Aggiustate di sale. Trasferite la crema di piselli e stracchino in padella e scaldatela con maggiorana e timo.
Scolate la pasta e saltatela velocemente sul fuoco nel sugo di piselli e stracchino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino presentato da Benedetta Parodi in tv
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