giovedì 18 aprile 2013

Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Eccoci arrivati, come ogni sera, alla ricetta salvacena che chiude il programma I menù di Benedetta. Oggi è la volta di un primo piatto di pasta molto semplice e veloce da preparare ma anche molto gustoso, un piatto di pasta condito con una morbida e delicata crema a base di piselli e stracchino, un piatto veloce e gustoso che salverà la vostra cena nel caso in cui non abbiate nulla di pronto. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino
  • 100 gr di piselli bolliti
  • 50 gr di stracchino
  • 50 ml di latte
  • sale
  • 250 gr di pennette
  • maggiorana qb
  • timo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldate il latte in un pentolino senza farlo bollire.

Frullate i piselli bolliti al mixer con lo stracchino, poi unite il latte caldo poco per volta e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema della giusta consistenza.

Aggiustate di sale. Trasferite la crema di piselli e stracchino in padella e scaldatela con maggiorana e timo.

Scolate la pasta e saltatela velocemente sul fuoco nel sugo di piselli e stracchino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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