![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini di Patate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Panini di Patate
Procedimento per cucinare la ricetta Panini di Patate di Benedetta Parodi- 2 patate
- olio
- sale
- rosmarino qb
- formaggio a fette qb
- speck qb
Pelate le patate e incidile con dei taglietti paralleli poco profondi; sistematele su una placca foderata con carta da forno, salate, irroratele con poco olio e cuocetele nel forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti, spennellandole verso il termine della cottura con ancora un po' di olio, insaporito con un pizzico di pepe e di rosmarino tritato finemente.
Tagliate le patate a meta' trasversalmente; scavatele un po'internamente e raccogliete la parte prelevata in una ciotola: schiacciatela e mischiatela con lo speck tritato e l'origano.
Farcite le patate con il composto e mezza fetta di formaggio filante poi richiudete, senza schiacciare troppo, e passatele nel forno ancora caldo per altri 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Panini di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Panini di Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento