Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne con Fagiolini e Crumble" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Penne con Fagiolini e Crumble x 4 persone
- 250 gr. di penne
- sale
- 300 gr fagiolini
- olio
- 3 spicchi di aglio
- pepe
- 2 fette di pane
- aceto balsamico
- 1 pera
- asiago stagionato qb
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente con i fagiolini tagliuzzati. Tritate il pane al mixer e tostatelo velocemente in padella senza condimenti.
Appena asciuga, sfumate il pane con l'aceto balsamico poi spegnete il fuoco. In un'altra padella rosolate l'aglio con l'olio
Scolate pasta e fagiolini e saltateli nella padella con olio e aglio velocemente su fiamma vivace.
Per l'antipasto, sbucciate e tagliate a cubetti la pera poi tagliate a cubetti anche il formaggio e infilzate tutto con gli spiedini.
Servite la pasta guarnendo con una manciata di crumble all'aceto balsamico e scaglie di asiago. Accompagnate con antipasto di formaggio e pere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Penne con Fagiolini e Crumble presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Penne con Fagiolini e Crumble" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento