martedì 12 marzo 2013

Penne con Fagiolini e Crumble ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non avete idee su cosa preparare per cena? La nostra amica Benedetta ci viene incontro presentandoci, come ogni sera, la ricetta salvacena che questa sera consiste in un piatto di pasta da preparare in soli 10 minuti condito con i fagiolini ed un crumble di pane fatto tostare nell'aceto balsamico, il tutto accompagnato da un semplice antipasto a base di pere e formaggio. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne con Fagiolini e Crumble" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Penne con Fagiolini e Crumble x 4 persone
  • 250 gr. di penne
  • sale
  • 300 gr fagiolini
  • olio
  • 3 spicchi di aglio
  • pepe
  • 2 fette di pane
  • aceto balsamico
  • 1 pera
  • asiago stagionato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Penne con Fagiolini e Crumble di Benedetta Parodi


Mettete a lessare la pasta in acqua bollente con i fagiolini tagliuzzati. Tritate il pane al mixer e tostatelo velocemente in padella senza condimenti.

Appena asciuga, sfumate il pane con l'aceto balsamico poi spegnete il fuoco. In un'altra padella rosolate l'aglio con l'olio

Scolate pasta e fagiolini e saltateli nella padella con olio e aglio velocemente su fiamma vivace.

Per l'antipasto, sbucciate e tagliate a cubetti la pera poi tagliate a cubetti anche il formaggio e infilzate tutto con gli spiedini.

Servite la pasta guarnendo con una manciata di crumble all'aceto balsamico e scaglie di asiago. Accompagnate con antipasto di formaggio e pere.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Penne con Fagiolini e Crumble presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Penne con Fagiolini e Crumble" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...