Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Passata di Piselli con Quenelle di Ricotta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Passata di Piselli con Quenelle di Ricotta x 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 200 gr di piselli freschi
- brodo vegetale
- ricotta
- sale
- pepe
- olio
- menta
- pane nero qb
- cannella
- 8 gamberi rossi
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un pentolino con due cucchiai d'olio. Aggiungete i piselli e lasciateli rosolare qualche istante, poi unite il brodo vegetale e lasciate andare.
Nel frattempo condite la ricotta con sale, pepe, olio e menta tritata e mescolate. In una padella sciogliete un po' di burro, poi aggiungete dei crostini di pane nero tagliato a dadini e tostate.
Aggiungete ai crostini sul fuoco un giro d'olio e una spolverata di cannella e spegnete dopo un minuto.
In un'altra padella scaldate dell'olio poi aggiungete i gamberi e portate a cottura molto velocemente. Una volta cotti i piselli, frullateli con il mixer ad immersione e filtrate la vellutata ottenuta.
Impiattate la passata di piselli, poi immergete le quenelle di ricotta lavorate con i cucchiai. Completate con crostini di pane e gamberi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Passata di Piselli con Quenelle di Ricotta presentato da Benedetta Parodi in tv
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