venerdì 22 marzo 2013

Caserecce di Trippa ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie ai tre soliti ingredienti presenti nella sua immancabile valigetta  il bravissimo Stefano De Lorenzi ci prepara un piatto semplice e molto gustoso, ideale da cucinare per quanti vogliono preparare un piatto semplice e a basso costo. Stiamo parlando delle caserecce alla trippa accompagnate da pomodori e parmigiano. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Caserecce di Trippa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Caserecce di Trippa x 4 persone
  • pomodori qb
  • trippa qb
  • sale
  • 1 foglia di alloro
  • olio
  • origano
  • parmigiano qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Caserecce di Trippa di Benedetta Parodi

Sbollentate i pomodori e spellateli. Tagliate la trippa a strisce sottili e lessatela per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro.

Scolatela tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Tritate al coltello i pomodori e scolateli e conditeli con olio e origano, poi saltateli per un minuto in una padella molto calda.

Mantecate la trippa con il parmigiano e con un po' di acqua di cottura. Pepate, servite con i pomodori e con un filo di olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Caserecce di Trippa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Caserecce di Trippa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...