Riso al Salto Farcito ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Protagonista del menù di oggi un primo piatto tipico del riciclo, cioè il risotto al salto, un piatto realizzato con del risotto allo zafferano avanzato con il quale, con un briciolo di pazienza, viene realizzata una sorta di torta davvero buonissima che Benedetta ha impreziosito con la presenza di radicchio e formaggio. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso al Salto Farcito" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Riso al Salto Farcito x 4 persone
  • 1 scalogno
  • olio
  • 1 cespo di radicchio
  • sale
  • 300 gr di riso allo zafferano
  • 200 gr di asiago fresco dop
Procedimento per cucinare la ricetta Riso al Salto Farcito di Benedetta Parodi

Affettate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con l'olio, unite il radicchio, salate e rosolate a fiamma alta.

Sciogliete una noce di burro in padella, distribuirvi meta' risotto, il radicchio, l'asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto.

Cuocete il tortino per 10 minuti, rovesciatelo su un piatto. Sciogliete altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocete ancora per 10'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Riso al Salto Farcito presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Riso al Salto Farcito" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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